Mittwoch, 16. Mai 2012

Überbackener Katroffelkäs

Hallöchen meine Lieben, 

ich hab wieder ein Rezept für euch und zwar für einen Überbackenen Kartoffelkäs. 


Alles, was ihr braucht ist: Kartoffeln, Reibekäse, etwas Sahne, Knoblauch, wer will Zwiebeln, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Dann alles zusammenmischen und in eine Auflaufform geben. Noch etwas Reibekäse oben drauf und ab in den Ofen.
Fertig ist der Kartoffelkäs, wenn oben eine leicht bräunliche Kruste entstanden ist.


Passt auch hervorragend zum Grillen ;)

1 Kommentar:

  1. Oh wow, sieht lecker aus!
    Muss ich mal nachkochen!

    Und Danke für dein Kommentar.

    Lg, Tanja

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar von euch und gehe auch bei Fragen darauf ein. Da ich aber nicht ständig online bin, kann es etwas länger dauern, bis die Kommentare freigeschaltet und beantwortet werden.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...